Бутерброды с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой и яйцом

Описание приготовления:

Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Килька соленая  — 80 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сливочное масло  — 40-50 Грамм
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с килькой и яйцом»

Бутерброды с килькой и яйцом

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с килькой и яйцом

Нарежьте хлеб ломтиками.

Бутерброды с килькой и яйцом

Смажьте хлеб сливочным маслом.

Бутерброды с килькой и яйцом

Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом

Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом

Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика