Рыба запеченная в хлебе

Рыба запеченная в хлебе

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 200 Грамм
  • Сыр  — 60-70 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 1 Ломтик
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба запеченная в хлебе»

Рыба запеченная в хлебе

Подготовьте ингредиенты.

Рыба запеченная в хлебе

В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.

Рыба запеченная в хлебе

Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.

Рыба запеченная в хлебе

Посолите и поперчите рыбу.

Рыба запеченная в хлебе

Сверху натрите твердый сыр.

Рыба запеченная в хлебе

Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Рыба запеченная в хлебе

Выложите готовую рыбу на блюдо.

Рыба запеченная в хлебе

Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика