Сенатор Джабаров о санкциях Киева: у «жалкого политика» Зеленского все меньше шансов остаться в истории Украины

Сенатор Джабаров о санкциях Киева: у "жалкого политика" Зеленского все меньше шансов остаться в истории Украины

© AP Photo / Ukrainian Presidential Press OfficeВведение Владимиром Зеленским санкций против российского президента Владимира Путина и других должностных лиц России – это признак шизофрении, у него все меньше шансов остаться в истории Украины, уверен первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

Накануне Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому вступает в силу решение совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) о введении персональных санкций против российских государственных деятелей. Первым в этом списке числится президент России Владимир Путин. Санкции предполагают заморозку активов, ограничение экспортно-импортных операций и предотвращение вывода капиталов за пределы Украины. Согласно документу, санкции вводятся на бессрочный период.»Зеленский додумался до того, что ввел санкции в отношении В.В.Путина и других высших должностных лиц России. Что это, как не шизофрения? Этот Киевский наполеончик возомнил себя Великим человеком», – написал сенатор в своем Telegram-канале.

По его словам, чем больше Зеленский «пыжится», тем меньше у него шансов остаться в истории Украины.»Жалкий политик, который давно наплевал на судьбы украинцев и думает лишь о том, как исполнять приказы своих хозяев из Вашингтона и Лондона», – в заключение охарактеризовал Джабаров Зеленского.

Ранее радио Sputnik сообщало, как в Крыму оценили новые антироссийские санкции Киева.

Источник

Updated: 11.06.2022 — 05:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.