Трупы свалены на полу: житель Алтая записал шокирующее видео из местного морга

10 мая житель Алтая записал и опубликовал в интернете шокирующее видео из местного морга: на кадрах показано, что трупы свалены на полу.

Мужчина из алтайского Славгорода заметил, как сотрудники морга обращаются с телами умерших в Патологоанатомическом отделения ЦРБ, и решил снять это на камеру. На видео оператор говорит, что сотрудники морга людей внутрь не запускают. Ближе к концу ролика мужчине удаётся заснять трупы, лежащие на полу.

«Они (сотрудники морга) отказались со мной разговаривать. До того, как я начал снимать видео, меня попросили отойти подальше, а после того, как снял видео, вообще закрыли дверь. Я забирал родственницу. Можно сказать, что оказался там по случайности. И решил, что нельзя это так оставлять», — рассказал житель Алтая «Подъёму».

В региональном Минздраве 11 мая прокомментировали произошедшее: «В связи с ограниченностью места в морге в рабочем процессе иногда возникает необходимость временного перемещения трупов из холодильной камеры в коридор отделения с целью обеспечения порядка вскрытия и выполнения санитарно-гигиенических процедур трупов, находящихся в отделении».

Источник

Updated: 11.05.2022 — 09:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.