Экс-хоккеист «Салавата Юлаева» Ларсен: не так я хотел уехать из Уфы

Экс-хоккеист "Салавата Юлаева" Ларсен: не так я хотел уехать из Уфы

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов Бывший защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» датчанин Филип Ларсен обратился к уфимским болельщикам и заявил, что не планировал досрочно расторгать контракт с командой.

В начале марта команду покинули канадец, имеющий белорусское гражданство, Джефф Плэтт, Ларсен, финны Маркус Гранлунд, Тему Хартикайнен, Сакари Маннинен и Юха Метсола.

"Я провел последние пару дней, пытаясь найти правильные слова. Мне пришлось сделать очень сложный выбор. Надеюсь, ребята, вы меня поймете. Я сейчас дома со своей семьей, но мне все равно как-то не по себе: клуб и мои товарищи по команде ведут погоню за Кубком Гагарина без меня. Это то, о чем мы всегда мечтали. Не так я хотел уехать из Уфы и надеюсь, что это не прощание навсегда", — написал хоккеист на своей странице в Instagram.

Ларсен поблагодарил руководство уфимского клуба, персонал и бывших одноклубников за понимание в сложной ситуации.

"Болельщики, вы позволили мне чувствовать себя как дома с первого дня. Дали мне большую поддержку. Я не могу в достаточной мере отблагодарить вас, вы для меня целый мир. Что принесет будущее мне и моей семье, я не знаю. Одно можно сказать наверняка: у нас всегда будет зеленое сердце. Спасибо вам", — добавил Ларсен.

Источник: rsport.ria.ru

Updated: 11.03.2022 — 15:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.