Семь лет после майдана

Семь лет после майдана

Президент Украины Владимир Зеленский

Семь лет Украина живёт в постмайданном мире – мире, как она сама его называет,и«победившей революции достоинства». Срок в исторических масштабах, конечно, небольшой. Но сегодня мир меняется столь стремительно, что семь лет после майдана вполне можно называть сроком, по итогам которого можно и нужно делать выводы. А выводы для Украины неутешительны.

Основная «победа», которую удалось добыть Украине, заключается в том, что многие украинские олигархи, поделив сферы влияния и отобрав у других украинских олигархов лакомые куски, стали обладателями новых миллиардов. Из «побед» — всё.

По первоначальным обещаниям украинских властей от 2014 года, уже к 2020-му страна должна была стать членом Европейского союза. Теперь в Евросоюзе шарахаются от Украины, давая понять, что денег давать больше не хотят.

Само существование сегодняшней Украины – это культивация русофобии агрессивно настроенным меньшинством, которое изначально и было поддержано «демократическим» Западом. Это меньшинство сегодня устраивает самый настоящий диктат для миллионов других граждан страны – буквально требуя исполнять их волю и любую прихоть.

Для Запада такая Украина – идеальный вариант. Главное вовремя подбрасывать небольшую подачку или хотя бы давать обещания.

Цель – сдерживание России, разрыв многовековых связей народов, ослабление. Пока всё развивается, к сожалению, именно по такому сценарию, включая вооружённый конфликт, который властям в Киеве нужен для легитимизации своих действий и оправдания любых провалов политического и экономического плана.

В фильме Аркадия Мамонтова представлены материалы о майданных событиях 7-летней давности и о том, что вслед за ним последовало:


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика