Рулет, который всегда получается

Рулет, который всегда получается

Описание приготовления:

Для приготовления бисквитного рулета желательно использовать свежие яйца, в противном случае они плохо будут взбиваться, да и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно сделать с другим кремом. Это может быть крем из сгущенки или взбитых сливок.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сахар  — 140 Грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема)
  • Мука  — 110 Грамм
  • Варенье густое  — 40 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Рулет, который всегда получается»

Рулет, который всегда получается

Подготовьте ингредиенты.

Рулет, который всегда получается

В миске соедините яйца с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).

Рулет, который всегда получается

Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.

Рулет, который всегда получается

Всыпьте муку высшего сорта.

Рулет, который всегда получается

Хорошо все перемешайте.

Рулет, который всегда получается

Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.

Рулет, который всегда получается

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Рулет, который всегда получается

Пока он горячий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.

Рулет, который всегда получается

В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.

Рулет, который всегда получается

Разверните рулет и смажьте его подготовленным кремом. Сверху выложите кусочки ягод из варенья.

Рулет, который всегда получается

Снова скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.

Рулет, который всегда получается

Рулет готов! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика