Кузнецова: Надо поддержать запрос об объединении сил для помощи военным в Донбассе

Необходимо поддержать запрос от общественных организаций на объединение сил для помощи военным, защищающим мир в Донбассе, считает вице-спикер Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия" Анна Кузнецова.

— Сегодня "Единая Россия", а также общественное движение "Отцы России" получают много обращений от общественных организаций, которые говорят о том, что нужно объединяться всем, кто думает о России, кто хочет поддержать нашу армию, тех, кто лицом к лицу столкнулся с угрозами, — цитирует кузнецову ее пресс-служба. — И эту инициативу нужно поддержать. Объединение дает больше сил для победы.

Школьники из Подмосковья поздравили с Днем Победы военнослужащих Донбасса

По словам председателя общественного движения "Отцы России" Андрея Коченова, представители движения активно участвуют в гуманитарных акциях в помощь Донбассу.

— Мы объединяемся, чтобы проявить отцовскую, мужскую солидарность с теми, кто выполняет свой воинский долг, с их семьями, — сказал он, отметив, что предложения объединить общественные силы и настоящих патриотов приходят каждый день. Это, по его мнению, нужно, чтобы вместе работать с реальными запросами семей военнослужащих и оперативно помогать в ситуациях, которые требуют участия разных структур власти и общества.

Отец Героя России Артем Жога посетил музей военной формы

Директор фонда помощи инвалидам и ветеранам "Своих не бросаем" Сергей Забегаев также подтвердил необходимость объединения общественных сил для поддержки российских военных в Донбассе.

— Мы хотим, чтобы пострадавшие и раненые в результате боевых действий в Донбассе, их семьи как можно скорее вернулись к привычному образу жизни, восстановились, сказал Забегаев. — И здесь очень важно объединять усилия некоммерческих организаций, активистов, чтобы люди чувствовали нашу поддержку.

Источник

Updated: 10.05.2022 — 01:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.