Сбежавшая с 23 млн кассир «Альфа-банка» оставила полные отчаяния записки с намёками

Перед попыткой суицида 5 декабря сотрудница ачинского «Альфа-банка» Анна Григорьева, исчезнувшая с работы с 23 миллионами рублей, написала предсмертные записки.

Сбежавшая с 23 млн кассир «Альфа-банка» оставила полные отчаяния записки с намёками

Они адресованы начальнице, мужу и маме, сообщает телеграм-канал SHOT.
В одном из посланий Анна Григорьева призналась начальнице, что уже три года ей кто-то угрожает. Однако, кто именно, она уточнять не стала. Исчезнувшая пишет, что «они сказали, что всё знают про мою семью. Следили и заставляли так делать». В конце записки Григорьева призналась в любви коллегам и заявила, что больше так жить не может. Она также попросила никого больше не наказывать, поскольку те ни о чём не знали.
В другом послании Анна признаётся маме, мужу и родным в любви. Она извиняется перед супругом в том, что «рассказать не смогла», но опять не пишет, о чём именно. Женщина признаётся, что за эти годы «тихо сошла с ума». В конце она обращается к маме с просьбой не плакать.
Также, как стало известно Лайфу, мать девушки рассказала полицейским, что несколько лет назад у Анны начались проблемы со здоровьем: подозревали онкологию, а ещё была замершая беременность. По словам женщины, она помогала дочери деньгами, но та легко с ними расставалась. Аня говорила семье, что зарабатывает 50–60 тысяч, а по факту она получала чуть больше 30.
Как стало известно Лайфу, сотрудница «Альфы» могла похитить деньги 3 декабря. В тот день Анна вернулась с работы и, по словам её мужа, ни о каких миллионах не упоминала. Следующие четыре дня женщина была напряжена, но о причинах странного поведения не заикалась. Ранее Лайф сообщал, что пропажу 23 миллионов рублей в ачинском отделении «Альфа-банка» заметили только спустя четыре дня, а сама Анна после кражи дважды пыталась свести счёты с жизнью.
Ранее Лайф писал, что сбежавшая с 23 миллионами кассирша «Альфа-банка» дважды после кражи пыталась совершить суицид. После первой попытки женщина была госпитализирована, но угрозами заставила мужа забрать её из больницы.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика