Сбежавшая с 23 млн кассир «Альфа-банка» оставила полные отчаяния записки с намёками

Перед попыткой суицида 5 декабря сотрудница ачинского «Альфа-банка» Анна Григорьева, исчезнувшая с работы с 23 миллионами рублей, написала предсмертные записки.

Сбежавшая с 23 млн кассир «Альфа-банка» оставила полные отчаяния записки с намёками

Они адресованы начальнице, мужу и маме, сообщает телеграм-канал SHOT.
В одном из посланий Анна Григорьева призналась начальнице, что уже три года ей кто-то угрожает. Однако, кто именно, она уточнять не стала. Исчезнувшая пишет, что «они сказали, что всё знают про мою семью. Следили и заставляли так делать». В конце записки Григорьева призналась в любви коллегам и заявила, что больше так жить не может. Она также попросила никого больше не наказывать, поскольку те ни о чём не знали.
В другом послании Анна признаётся маме, мужу и родным в любви. Она извиняется перед супругом в том, что «рассказать не смогла», но опять не пишет, о чём именно. Женщина признаётся, что за эти годы «тихо сошла с ума». В конце она обращается к маме с просьбой не плакать.
Также, как стало известно Лайфу, мать девушки рассказала полицейским, что несколько лет назад у Анны начались проблемы со здоровьем: подозревали онкологию, а ещё была замершая беременность. По словам женщины, она помогала дочери деньгами, но та легко с ними расставалась. Аня говорила семье, что зарабатывает 50–60 тысяч, а по факту она получала чуть больше 30.
Как стало известно Лайфу, сотрудница «Альфы» могла похитить деньги 3 декабря. В тот день Анна вернулась с работы и, по словам её мужа, ни о каких миллионах не упоминала. Следующие четыре дня женщина была напряжена, но о причинах странного поведения не заикалась. Ранее Лайф сообщал, что пропажу 23 миллионов рублей в ачинском отделении «Альфа-банка» заметили только спустя четыре дня, а сама Анна после кражи дважды пыталась свести счёты с жизнью.
Ранее Лайф писал, что сбежавшая с 23 миллионами кассирша «Альфа-банка» дважды после кражи пыталась совершить суицид. После первой попытки женщина была госпитализирована, но угрозами заставила мужа забрать её из больницы.
Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика