Является ли маргарин достойной заменой сливочного масла при выпечке?

Когда дело доходит до выпечки, что наиболее важно учитывать пекарю? Вкус, конечно, важен, но любой хороший пекарь также знает, что универсальность и простота использования ингредиентов играют ключевую роль в создании лучшей выпечки. Вот почему я думаю, вам просто понравится идея использовать маргарин для выпечки в качестве заменителя сливочного масла.

Современные маргарины обладают рядом фантастических преимуществ в качестве заменителя сливочного масла при выпечке, вот факты:

Маргарин настолько универсален — мягкие спреды легко замешивать прямо из холодильника, в отличие от сливочного масла, с которым бывает сложно работать. Вы можете сразу приступать к созданию своего кулинарного шедевра!

Благодаря сегодняшним рецептам приготовления маргарина, в которых особое внимание уделяется вкусу, мы гарантируем, что ваша выпечка будет такой же вкусной, если не более, чем при использовании сливочного масла. Существует так много различных сортов маргарина, которые можно попробовать, что вы можете найти рецепт маргарина, который просто идеально подойдет для приготовления вашего знаменитого бисквита Виктория или вкусного пирога с курицей, любимого вашей семьей. Существуют даже смеси маргарина, созданные специально для выпечки.

Мы знаем, что выпечка может быть чем-то вроде вредного дополнения в вашем здоровом рационе, но, выбирая маргарин для выпечки в качестве замены сливочного масла, вы исключаете большое количество трансжиров и насыщенных жиров, которые вредны для вашего сердца. Маргарин богат полезными жирами, в которых нуждается наш организм, поэтому, хотя печенье по-прежнему может быть вредной приправой, использование маргарина в качестве заменителя сливочного масла может стать более легким способом насладиться любимыми сладостями.