Появилось отвращение к мужу

Я не сижу на диетах, люблю сладкое, но обжоры всегда вызывали у меня чувство отвращения. Не думала, что у меня окажется такой муж.

Я сразу поняла, что муж любит вкусно поесть и старалась первое время угодить ему. Но супы или каши он не любит, ему подавай приличный кусок мяса, да еще и безо всякого гарнира. Когда я сказала, что такое питание слишком дорого, и что на это уходят все наши деньги, он ответил, что не намерен экономить на питании, а я могу уменьшить траты на одежду и косметику.

Меня это обидело, ведь я зарабатываю не меньше, чем муж, почему же я должна все тратить на него? Я еще не встречала таких людей, которые бы каждый день ели такое количество мяса, за редким исключением он может есть его с картошкой. Я пыталась делать котлеты, голубцы, чтобы и мясо было, и экономнее, но муж протестовал, сердился, а однажды еще задолго до ужина, он поставил перед собой кастрюлю с котлетами и все их съел даже без хлеба. Вышло, что мне остались одни макароны. Я начала возмущаться, говорить, что так поступают только эгоисты, но муж обиделся, сказав, что я жалею ему еду.

Наши друзья перестали приглашать нас на шашлыки, и все по той же причине. Когда в последний раз ездили к моей подруге на дачу, муж съел почти все мясо, приготовленное на всю компанию. Мне было очень стыдно, а он все перевел в шутку, сказав: «люблю поесть, это у меня с детства». Все промолчали, но я видела, какое впечатление было у них от такого поступка. Пожаловалась свекрови, получив такой ответ: «где ты видела, чтобы мужчина не любил мясо?».

У меня отец и два брата, любят вкусно поесть, но как обычные люди, а не как мой муж. Что делать, не знаю. Он высокий ростом, а сейчас еще и начал набирать вес. Но все дело в том, что у меня пропали к нему все чувства, появилось даже отвращение какое-то, особенно, когда я вижу, как он ест.
Источник

Updated: 08.03.2022 — 22:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.