Вафли с фруктовой начинкой

Вафли с фруктовой начинкой

Описание приготовления:

Такие вафли можно готовить не только с добавлением яблок, но и любых других фруктов и ягод. Чтобы на второй день вафли остались мягкими, их стоит накрыть полотенцем или пищевой пленкой.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Вафли / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 80-100 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Вафли с фруктовой начинкой»

Вафли с фруктовой начинкой

Подготовьте ингредиенты.

Вафли с фруктовой начинкой

В миске соедините соль, сахар и яйца.

Вафли с фруктовой начинкой

Перемешайте и всыпьте разрыхлитель.

Вафли с фруктовой начинкой

Влейте растопленное сливочное масло.

Вафли с фруктовой начинкой

Всыпьте муку высшего сорта.

Вафли с фруктовой начинкой

Хорошо все перемешайте. Выложите яблоко, которое предварительно очистите и нарежьте кубиками средними по размеру. Снова все хорошо перемешайте.

Вафли с фруктовой начинкой

На разогретую вафельницу выложите по 1 ложке теста на каждую половину.

Вафли с фруктовой начинкой

Жарьте вафли 20-30 секунд.

Вафли с фруктовой начинкой

Выложите вафли на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика