Печенье «Королевское»

Печенье "Королевское"

Описание приготовления:

Для приготовления такого печенья используются доступные продукты. В целом можно вместо сливочного масла взять маргарин. Вместо разрыхлителя подойдет сода. Форму печенью можно придать не только круглую, но и любую другую.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Семечки / Кунжут
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан
  • Кунжут  — 70 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье "Королевское"»

Печенье "Королевское"

Подготовьте ингредиенты.

Печенье "Королевское"

В миску вбейте куриное яйцо и добавьте сахар.

Печенье "Королевское"

Туда же всыпьте соль и выложите мягкое сливочное масло. Влейте молоко.

Печенье "Королевское"

Добавьте муку и разрыхлитель.

Печенье "Королевское"

Замесите тесто.

Печенье "Королевское"

Сформируйте кружочки из теста. Каждый придавите и обмакните с одной стороны в кунжут.

Печенье "Королевское"

Выложите подготовленное печенье на противень.

Печенье "Королевское"

Отправьте его в разогретую духовку на 15-20 минут.

Печенье "Королевское"

Печенье "Королевское" готово! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика