Как мы должны принимать лекарства

Мы должны принимать лекарства в соответствии с указаниями врача. Не пропуская ни одного приема, и ровно в те дни, которые говорит врач, ни на день больше, ни на день меньше.

  • Лекарства, принимаемые только один раз в день
    Важно, чтобы они принимались каждый день в одно и то же время, поэтому не так легко забыть их принимать.
  • Антибиотики
    Соблюдайте часы, указанные врачом (каждые 8 часов или каждые 12 часов). и соблюдайте продолжительность лечения, не прекращайте прием лекарств раньше времени; даже если некоторые симптомы исчезли и вы почувствовали себя лучше, продолжайте принимать лекарства в соответствии с инструкциями.Если дни лечения сокращаются, некоторые микробы могут выжить и заставить вас рецидивировать болезнь.
  • Обезболивающие или обезболивающие
    В этом случае врач говорит нам принимать их только в случае боли (Головная боль, зубная боль и т. д.).
    Мы не будем злоупотреблять ими, и если нам придется повторять (потому что боль возвращается), мы будем учитывать минимум часов между приемом и приемом, который посоветует нам врач или фармацевт.

Расписание лекарств и еды

Мы должны учитывать график приема лекарств и время приема пищи
для правильного соблюдения лечения мы должны учитывать график приема лекарств и время приема пищи.

  • А. иногда врач говорит нам:
    «Это займет его во время еды»»
    Это значит, что надо что-то есть.
    Во время еды или сразу после еды это то же самое. Это делается для того, чтобы избежать дискомфорта в желудке.
  • B. В других случаях врач говорит нам:
    «Принимайте это вне еды»»
    Это значит, что он должен быть натощак.

Мы будем принимать лекарства за час до еды или через два часа. Это делается для того, чтобы пища не препятствовала прохождению лекарств в кровь, так как тогда они не принесли бы такого эффекта.

  • Если вы должны принять лекарство вне еды, мы всегда будем делать это только с водой (таблетки, капсулы, капли, пакетики и т.д.), никогда с молоком или соками.
  • Есть лекарства, которые взаимодействуют с некоторыми продуктами питания и напитками: алкоголь может вызвать увеличение или уменьшение действия некоторых лекарств.

Особенно рекомендуется не употреблять алкогольные напитки даже в небольших количествах вместе с лекарствами, которые могут уменьшить внимание и рефлексы (например, транквилизаторы, лекарства от головокружения, аллергии, некоторых от простуды и т. д.), поскольку действие обоих веществ усиливается. Вы должны иметь это в виду, особенно у людей, которые используют машины или должны водить машину.

  • Молоко и сыр могут привести к тому, что некоторые антибиотики потеряют свой эффект, например, тетрациклины.

Что мне делать, если я забуду выстрел?

  • Если прошло мало времени, вы можете взять его. Но если до следующего выстрела осталось совсем немного, мы подождем времени следующего выстрела, но не удвоим дозу, чтобы компенсировать забывчивость.
  • Если вы сомневаетесь, лучше проконсультироваться с врачом или фармацевтом, так как решение отличается в зависимости от лекарства и заболевания.
  • А в случае невозможности проконсультироваться лучше ее не принимать.

Побочные эффекты и / или отравления

  • Может случиться так, что какое-то лекарство вызывает у нас какой-то дискомфорт, даже аллергию.
  • Большинство побочных эффектов возникают в течение первых нескольких дней лечения, а затем исчезают.
  • В любое время мы сообщим врачу или фармацевту, который оценит важность дела и посоветует нам, что делать в этих обстоятельствах.

Проконсультироваться с врачом или фармацевтом

Своевременная консультация и многое другое по вопросам здравоохранения могут избавить нас от ненужного риска.

Диалог между пациентом и фармацевтом может быть очень полезен, прежде всего, чтобы лучше понять проблему и исключить ее возможную серьезность (которую пациент может игнорировать); это также полезно для углубления других лекарств, которые принимает этот человек.

Для более детальной информации по покупке ненужных вам лекарств зайдите на сайт https://prodatkupitlekarstva.ru/ или звоните на  тел 89772640811

Яндекс.Метрика