«Азов» требует за заложников продукты и лекарства

06.05.2022 — 15:30Автор: redactor

Спрятавшиеся на комбинате «Азовсталь» украинские нацисты («Азов» и прочие) поменяли тактику – теперь они требуют продукты и медикаменты в обмен на заложников.

«Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, теперь будут только обменивать. Обозначенные условия сделки – пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства», — сообщил представитель штаба операции по освобождению «Азовстали».

Такой была реакция боевиков на очередную инициативу союзных сил о гуманитарных коридорах 5, 6 и 7 мая с 08:00 до 18:00 – в это время мирные граждане и желающие сдаться в плен военные могут выходить с «Азовстали»: первые – выбирать направления для эвакуации, вторые – сдаваться в плен.

Обмен людей – мирных граждан – на продовольствие и медикаменты спикер Государственной Думы РФ В. Володин назвал «людоедством и спасением собственной шкуры».

«Вдумайтесь, сначала они заманили людей на завод, затем — прикрываясь ими как живым щитом, отсиживались, а теперь — хотят обменять на продукты питания, оценивая жизнь человека в 66,6 кг продовольствия.

Преследуя лишь одну цель — спасение собственной шкуры.

Хуже могло быть только людоедство — съесть заложников.

Типичное поведение террористов.

Что теперь скажут те, кто защищал этих уродов?

Вот вам наглядный пример, кто такие нацисты и почему с ними необходимо бороться»,

– написал Володин в своём телеграм-канале.

Соб. корр. ФСК

Источник

Updated: 07.05.2022 — 09:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.