Никакой двухпартийной системы в США не существует

Никакой двухпартийной системы в США не существует

Нэнси Пелоси

Ситуация в США показала, что никакой двухпартийной системы в этой стране нет. По большому счёту, в США действует одна партия, которая жёстко расправляется с теми, кто решил пойти против навязанных ею законов и против её интересов. Смысл этой системы состоит в одном – слепо повиноваться и делать то, что принято считать нормой этой «республиканско-демократической партии». Трамп попытался нарушить эту «норму», за что теперь с ним пытаются расправиться не только представители Демпартии, но и его (де-юре) однопартийцы.

Сам Дональд Трамп явно надеялся, что 6 января республиканцы в Конгрессе воспользуются выходом народа к зданию Капитолия и уже активно потребуют пересчёта голосов, поданных в ходе выборов. Но ничего подобного не произошло. Трамп просчитался. Теперь с пока ещё действующим президентом пытается свести счёты американское глубинное государство, угрожая импичментом. Цель всего этого такова: не только убрать Трампа с политического ландшафта США, запретить баллотироваться в президенты в 2024 году, но показать другим, кого считают «политическими выскочками», что у них нет никаких шансов побороть эту систему.

Вдобавок всех тех американцев, которые сочувствуют Трампу, уже сейчас стали записывать «во внутренние террористы», увольнять с работы – всячески поражать в правах. И выглядит всё это как становление самого настоящего фашизма с сегрегацией не по расовому или национальному признаку, а по признаку отношений к отдельно взятому человеку, к политической системе.

На канале «День ТВ» опубликован ролик, в котором говорится, что разгон демонстрантов у Капитолия 6 января и заявления Пелоси и компании о «внутренних террористах» являются «подарком Кремлю». Заявлено, что теперь у Кремля есть заокеанский пример того, как нужно действовать против «майданщиков» — разгонять и объявлять врагами демократии и народа.

На упомянутом канале говорится, что глобалисты создадут новый мир из «праха Америки».

Использованы фотографии:Фейсбук/Нэнси Пелоси
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика