Суп «Сен жермен»

Суп "Сен жермен"

Описание приготовления:

Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий  — 700 Миллилитров
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Бекон  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Сен жермен"»

Суп "Сен жермен"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Сен жермен"

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.

Суп "Сен жермен"

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.

Суп "Сен жермен"

Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.

Суп "Сен жермен"

Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.

Суп "Сен жермен"

Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Суп "Сен жермен"

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика