Нам всем нужно остановить мировое зло прямо сейчас!

Нам всем нужно остановить мировое зло прямо сейчас!

Нам всем нужно остановить мировое зло прямо сейчас!

Вчера на Пуфике не было опубликовано ни одного поста в связи с тем, что мы с Аней, собрав пару сумок впопыхах, провели 18 часов в пробках на эвакуацию из нашего дома в Киеве. После того как мы с нашими двумя детьми провели сутки в подвале своего дома, прячась от неожиданных и ужасных бомбёжек российской армии украинских городов, пришлось быстро принимать решение уезжать на Запад страны. И да, информация проверена нами лично — на днях Киев впервые с 1941 года был подвержен бомбардировкам.((( Нет слов, чтобы передать насколько это страшно — просыпаться от звонков близких: «ну всё, началось, нас бомбят» и потом услышать громкие разрывы прямо за окном, и бежать с детьми в подвал…
Хотели бы обратиться к нашим читателям из России. Вам будут говорить, что это «спец операция», или «принуждение к миру», или даже «зачистка от нацистов». Но по общепринятым международным законам, это не что иное, как страшная военная агрессия одной страны (Россия) по отношению к другой (Украина), ведь военные действия проходят на украинской территории. Мы своими глазами видим, как разрушается наша инфраструктура, горят мосты, люди в городах сидят в подвалах, снаряды уже попадают в жилые дома, 150 тыс беженцев и уже тысячи смертей. Если то, что мы только что сказали — для вас новость, то призываем почитать любые другие мировые новостные издательства, кроме российских.
Конечно же, любой здравомыслящий человек понимает, что никаких нацистов в Украине нет и спасать русских нет необходимости. Это всё настолько большой вздор, что в голову не помещается. Заявляю как коренной киевлянин, если вообще о таком нужно заявлять в 21 веке. Поэтому просим со слезами на глазах  — распространите это, пожалуйста, как можно большему количеству людей в России, ведь только так мы сможем остановить войну и реальные смерти, которые происходят прямо сейчас. И остановить её можем только сказав громко «нет войне» поехавшему головой российскому диктатору.
С надеждой, что весь этот мрак закончится как можно скорее, Анна и Сергей.

Нам всем нужно остановить мировое зло прямо сейчас!

Нам всем нужно остановить мировое зло прямо сейчас!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.