Веганский пармезан — 3 простых способа

Вы жаждете насыщенного, пикантного вкуса пармезана, но предпочитаете растительный образ жизни? Приготовьтесь отведать волшебство с этим рецептом веганского пармезана! Насыщенная вкусом и полезными свойствами, эта ореховая смесь поднимет ваши любимые блюда на новый уровень. Идеально подходит ко всему! В него входит вариант без орехов.

Время приготовления: 5 мин | 0 мин | Общее время приготовления: 5 мин | Количество порций: 16

Калорий: 56 | Всего жира: 4,9 г | Сахара: 0,2 г | Клетчатки: 1,1 г | Белка: 2,5 г

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка сырых орехов кешью, грецких орехов или семечек подсолнечника
  • ⅓ стакана пищевых дрожжей
  • ¼ ч. л. измельченного чеснока
  • ½ ч. л. соли

веганский пармезан-3 простых способа

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и быстро взбивайте, пока смесь не приобретет рассыпчатую консистенцию. Будьте осторожны, не переваривайте, иначе он превратится в пасту.
  2. Храните веганский пармезан в холодильнике до нескольких недель.
  3. Посыпьте им веганскую пиццу, пасту, жареные овощи, хлебные палочки и все остальное, что вам нравится!

веганский пармезан-3 простых способа-4

Примечание:

Этот рецепт также подходит с миндалем, тыквенными семечками или даже с семенами конопли. Вы также можете попробовать смесь орехов и семян.