Боксер Бивол заявил, что не будет делать ставку на нокаут в поединке с Альваресом

Боксер Бивол заявил, что не будет делать ставку на нокаут в поединке с Альваресом

© РИА Новости / Павел Лисицын Действующий суперчемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол заявил, что не будет делать ставку на нокаут в предстоящем поединке против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканца Сауля Альвареса.

Поединок в полутяжелом весе между Биволом и Альваресом запланирован на 7 мая в Лас-Вегасе (США).»Я не думаю о завершении боя нокаутом. Если думать об этом, можно забыть о своих комбинациях, о своем плане. Просто нужно боксировать на ринге так же, как на тренировках. Я буду в лучшей физической форме 7 мая, готов выступить на самом высоком уровне», — цитирует Бивола Boxingscene.

Биволу 31 год, на счету непобежденного россиянина в профессиональном боксе 19 побед (11 нокаутом). Свой последний поединок он провел в декабре прошлого года против россиянина Умара Саламова в Екатеринбурге (победа единогласным решением судей). 31-летний Альварес провел 60 боев, одержав 57 побед (39 нокаутом) и потерпев одно поражение, еще два поединка завершились вничью.

Источник: rsport.ria.ru

Updated: 03.04.2022 — 23:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.