Непряева о большом Хрустальном глобусе: наконец-то он мой и я могу взять его в руки

Непряева о большом Хрустальном глобусе: наконец-то он мой и я могу взять его в руки

© РИА Новости / Павел Бедняков Российская лыжница Наталья Непряева рассказала, что чувствует долгожданную радость после получения большого Хрустального глобуса за победу в общем зачете Кубка мира.

Церемония вручения награды прошла после завершения чемпионата России по лыжным гонкам в Сыктывкаре. Непряева не смогла получить приз на Кубке мира, так как российские лыжники были отстранены от международных соревнований.»Я чувствую долгожданную радость, наконец-то большой Хрустальный глобус мой и я могу взять его в руки. Он тяжелый, я даже не думала, что настолько (улыбается). Честно говоря, было столько ожиданий и нервов, что радость уже не такая сильная. Но все же для меня это однозначно самый яркий момент чемпионата России», — сказала Непряева журналистам.

Непряевой 26 лет, она является олимпийской чемпионкой Пекина в эстафете, серебряным призером в скиатлоне и бронзовым — в командном спринте. В 2018 году Непряева завоевала олимпийскую бронзовую награду в эстафетной команде. Также в ее активе три медали чемпионатов мира, победа в общем зачете многодневки «Тур де Ски» в текущем сезоне. Ранее Непряева становилась второй и третьей в общем зачете Кубка мира.

Источник: rsport.ria.ru

Updated: 03.04.2022 — 13:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.