Бананы жареные

Бананы жареные

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные бананы. Выбирайте спелые зеленые бананы, их удобнее жарить и они держат форму. Корица добавляется по желанию, еще из пряностей уместно будет добавить молотую гвоздику и кардамон. Это отличный вариант для десерта, который очень просто и быстро готовится.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бананы жареные»

Бананы жареные

Подготовьте все ингредиенты.

Бананы жареные

Бананы очистите, разрежьте пополам.

Бананы жареные

В сковороде растопите сливочное масло.

Бананы жареные

Добавьте сахар и корицу. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

Бананы жареные

Выложите в сковороду бананы. Обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.

Бананы жареные

Перед подачей бананы можно посыпать ореховой крошкой или апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика