Пародия на Зеленского удалена с YouTube по жалобе ложного правообладателя

Видеохостинг YouTube удалил пародийный ролик главы Чечни Рамзана Кадырова про капитуляцию президента Украины Владимира Зеленского, сообщил российский видеоблогер Макс КомикадZe, исполнявший в ролике роль Зеленского.

«Первый ролик с главой Чечни Рамзаном Кадыровым про капитуляцию Киева на моем официальном YouTube-канале был вероломно удален якобы из-за нарушения авторских прав в нескольких начальных кадрах, которые длятся пять секунд. По факту же эти футажи куплены на видеостоке. Youtube, угомонись! А Зеленскому… а что ему скажешь? Он и сам каждый день прекрасно справляется со своей дискредитацией!» – написал комик в своем Telegram-канале.

Блогер добавил, что YouTube удовлетворил просьбу администрации Зеленского «в лице некоего «Евгения Панюты», что, по его мнению, в очередной раз «доказало политическую ангажированность и полный запрет русских пользователей» на видеохостинге.

Напомним, по данным Роскомнадзора на конец июня, несмотря на требования регуляторов на видеохостинге неудаленными остаются более 7 тыс. противоправных материалов. При этом, как пишет ТАСС, площадка оперативно реагирует на аналогичные запросы со стороны Украины.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика