Веганский шоколад из кэроба

Веганский шоколад из кэроба

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский шоколад из короба. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой жидкий подсластитель, либо не добавлять сахар, если хотите горький шоколад. Дополнительно можно добавить орешки или сухофрукты. В составе нет молочных продуктов, он подойдет для аллергиков и постящихся.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Какао
Блюдо:
Десерты / Сладкое
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Какао-масло  — 50 Грамм
  • Порошок кэроба  — 30 Грамм
  • Сухое кокосовое молоко  — 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура  — 15 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Веганский шоколад из кэроба»

Веганский шоколад из кэроба

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский шоколад из кэроба

Масло-какао порубите на небольшие кусочки, затем растопите на водяной бане.

Веганский шоколад из кэроба

Добавьте сироп топинамбура, порошок кэроба и сухое кокосовое молоко. Перемешайте.

Веганский шоколад из кэроба

Перелейте получившуюся массу в силиконовую форму. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл.

Веганский шоколад из кэроба

Веганский шоколад из короба готов, приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика