Куриные рулетики в беконе с черносливом

Куриные рулетики в беконе с черносливом

 

Описание приготовления:

Приготовить рулеты очень просто, филе курицы нужно отбить и начинить черносливом, а вот запекать будем в беконе, аромат и вкус блюда будет идеальным. Предварительно вы можете замариновать куриное филе. При подаче добавляйте к рулетикам соусы и гарниры по вкусу, овощи, зелень.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе курицы  — 350 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Бекон варено-копченый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе с черносливом»

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Филе курицы ополосните и просушите, разрежьте филе на две половины. Прикройте филе пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе солью, перцем, паприкой.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Смажьте куриное филе майонезом, на край заготовки выложите чернослив.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Сверните куриное филе рулетом. Также поступите со второй заготовкой.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Оберните филе беконом.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

По желанию филе завяжите нитью. Запекайте филе в беконе 40 минут.

Куриные рулетики в беконе с черносливом

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика