Как пекарям удается делать свои торты такими легкими и?

Торты — прекрасный способ отпраздновать дни рождения, свадьбы, юбилеи и другие особые события. Следует отдать должное пекарям, которые тратят свое время на выпечку и лепку красивых тортов для таких особых случаев. Но как пекарям удается делать свои торты такими легкими и?

Все начинается с подбора нужного количества ингредиентов и использования каждого из них в нужное время. Если вы придерживаетесь рецепта, обязательно в точности следуйте ему. Задержка на минуту может повлиять на результат. Также не рекомендуется заменять ингредиенты во время выпечки, поскольку это изменит текстуру торта. Пекари используют измерительное оборудование, чтобы убедиться в точности добавления каждого ингредиента. Часто дома вы просто взбиваете их и добавляете расчетное количество определенного ингредиента, например, разрыхлителя. Возможно, поэтому кекс поднимается недостаточно или слишком сильно.

Пекари инвестируют в лучшее оборудование для общественного питания, чтобы обеспечить наилучшие результаты при выпечке. В дополнение к измерительному оборудованию многие из них также используют планетарный миксер Kitchenaid. Это профессиональное оборудование для общественного питания, предназначенное для коммерческого использования. Оно поставляется с чашей для смешивания из нержавеющей стали, венчиком, крючком для теста и насадкой для взбивания. В миксере используется подъемная система, которая означает, что крышка миксера не наклоняется, поэтому она более устойчива. С помощью этого миксера вы можете смешивать ингредиенты для торта с помощью насадки-венчика, взбивать яйца с помощью насадки-венчика или смешивать ингредиенты для теста с помощью крючка для теста. Для каждой смеси вы сможете установить скорость, с которой хотите смешивать ингредиенты.

Вам также нужно найти и выбрать рецепт, который вы уже пробовали и который подходит именно вам. Нет смысла пытаться усовершенствовать рецепт, который вам просто не подходит. Найдите такой вариант, которому легко следовать и который вы сможете точно выполнять каждый раз, когда будете его выпекать.

Когда у вас есть нужные ингредиенты, используются правильные размеры и лучшее оборудование для кейтеринга, вы сможете делать торты такими же легкими и пышными, как это делают пекари.