Рубрики

postheadericon Печенье с сыром

На 60 штук:
200 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
280 г муки
80 г молотого миндаля
50 г плавленого сыра
1 стол. ложка мака

Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки,
муку, миндаль и сыр, замесить тесто. Скатать колбаску диаметром 2 см
и убрать в холодильник на 1 час.

Разрезать колбаску на кусочки толщиной ок. 1 см и сформовать
шарики. Посыпать печенье маком и выпекать 15 мин вдуховке,
предварительно разогретой до 180°.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика