Рубрики

postheadericon Печенье «Ванильное»

На 50 штук:
200 г муки
125 г молотого арахиса
120 сливочного масла
75 г сахара
60 г арахисового масла
1 яйцо
50 половинок арахиса
б стол. ложек ванильного сахара

Приготовление:
Муку просеять и смешать с орехами. Сливочное масло растереть с сахаром и арахисовым маслом. Вбить яйцо, всыпать муку с орехами и  тщательно перемешать.

Из теста сформовать шарики диаметром 2 см. Украсить каждый половинкой арахиса и слегка вдавить ее в тесто. Выпекать в духовке 15-20 мин при 160°. Печенье обвалять в ванильном сахаре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика