Рубрики

postheadericon Печенье с корицей

На 50 штук:

150 г сливочного масла
125 г сахара
1 яйцо
1 чайн. ложка корицы
по щепотке гвоздики и кардамона
цедра лимона на кончике ножа
60 г молотого фундука
300 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
80 г рубленого фундука

Приготовление:
Масло, сахар, яйцо взбить. Добавить пряности, цедру и орехи, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать и вырезать печенье (50 шт.). Переложить на противень, посыпать фундуком и выпекаты 5 мин при 180 °.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика