Рубрики

postheadericon Пирожки с ореховой начинкой

 

 

Для теста:
400 г творога
1/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
1/4 стакана воды
2 стакана муки.

Для начинки:
1 яйцо
2 столовые ложки рома
1 столовая ложка сливок
2-3 столовые ложки сахара
150 г фундука, корица по вкусу.

Приготовление:
Творог растереть с содой, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом, тонкой струйкой добавить воду, перемешать. Всыпать 1 стакан муки, хорошо вымесить. Остальную муку просеять на стол, выложить на неё тесто и вымесить руками, пока тесто не станет гладким.

Взбить яйцо с ромом и сливками, всыпать сахар. Затем добавить фундук и корицу. Начинка готова.

Сформировать пирожки. Выпекать 25-30 минут при температуре 190°С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика