Рубрики

postheadericon Говядина с цуккини

На 1 порцию:
2 картофелины
тертый мускатный орех
по 1 чайн. ложке сливочного масла и лимонного сока
2 чайн. ложки ассорти пряных трав
2 стол. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 цуккини
2 лангета (по 90 г)

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Выложить в сковороду, смазанную растительным маслом, и примять, чтобы получилась оладья толщиной 1,5 см. Обжарить с обеих сторон.

Смешать сливочное масло с 1 чайн. ложкой растительного и травами, добавить 1/2 чайн. ложки лимонного сока. Приправить и поставить в холодильник.

Чеснок измельчить. Цуккини нарезать кружочками. Чеснок потушить в 1 чайн. ложке растительного масла, выложить цуккини, посолить и жарить, помешивая, 4 мин. Сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Мясо жарить в 1 стол. ложке растительного масла по 4 мин с каждой стороны, посолить и поперчить. Подать с картофельной оладьей и цуккини.

 

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 540 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика