Рубрики

postheadericon Рулеты в сливочном соусе

На 4 порции:
1 морковь
1 маленький соленый огурец
4 куска говядины без костей (по 150 г)
соль
молотый черный перец
1 стол. ложка горчицы
4 ломтика бекона
3 стол. ложки растительного масла
75 мл крепкого красного вина
250 мл мясного бульона
100 мл сливок
2 чайн. ложки рубленой петрушки

Приготовление:
Морковь и огурец вымыть, очистить и на резать длинной тонкой соломкой. Куски мяса слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей. Сверху разложить морковь, огурец и ломтики бекона. Свернуть каждый кусок рулетом и сколоть зубочисткой.

Жарить рулеты в растительном масле со всех сторон. Влить вино и бульон и тушить на слабом огне 75—90 мин. Рулеты выложить и поставить в теплое место.

Бульон от тушения выпарить на сильном огне. Подмешать сливки, немного уварить, посолить и поперчить. Положить в соус рулеты и потушить. Украсить рубленой петрушкой.

 

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 440 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика