Рубрики

postheadericon Пестрый овощной суп


На 4 порции:
3 луковицы
300 г говядины
3 клубня картофеля
250 г стручковой фасоли
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 корень петрушки
2 стол. ложки растительного масла
1 пучок петрушки
1,5 л бульона
тертый мускатный орех
1 лавровый лист
1 шт. гвоздики

Приготовление:
Лук очистить и нашинковать кольцами. Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать дольками. Овощи вымыть и почистить. Фасоль нарезать кусочками длиной Зсм. Морковь, сельдерей и корень петрушки порубить.

Лук пассеровать в кастрюле в растительном масле, половину лука выложить. Зелень вымыть, половину положить в кастрюлю с луком и потушить. Влить бульон, добавить мясо, мускатный орех, лавровый лист и гвоздику, варить под крышкой 40 мин. Выложить в бульон картофель и варить 10 мин. Добавить овощи и варить еще 10 мин.

Удалить из супа веточки петрушки и посыпать его поджаренным луком. Украсить оставшейся петрушкой.

 

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 270 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика