Рубрики

postheadericon Салат из брокколи и овсяной крупы

На 4 порции:
200 г соцветий брокколи
300 г отварной овсяной крупы
75 г мелко нарезанного красного лука
2 стол. ложки лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока
1 нарезанный крупный помидор
1 апельсин, разделенный на дольки
2 стол. ложки нарезанной петрушки
1 стол. ложка изюма
1 стол. ложка листочков миндаля
соль, перец

Приготовление:
В сильно кипящей воде бланшируйте брокколи в течение 2 мин. Выньте и охладите на льду. Смешайте все ингредиенты салата и подайте на “подушке» из овсяной крупы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика