Рубрики

postheadericon Картошечка — объеденье

Картофель в России появился в конце 17 века. С тех пор мы без него не представляем себе жизнь. Нежный, рассыпчатый, в облаке пара душистого или хрустящий, с румяной корочкой, на сковороде скворчащий, картофель самый частый гость на столе нашем. Он стал родным нам с давних пор и заслужил всеобщее уважение и любовь.  

Цвет значение имеет  

Диетологи говорят: если на свете и есть продукт, питаясь которым при отсутствии другой еды может жить долго человек, не ощущая голода и от однообразия не страдая, то это картофель. Он бывает разный — с желтой и белой мякотью. На родине этого растения на чилийском острове Чилоэ — картошку едят только с желтой мякотью. Своим цветом она обязана витамину А каротину, который улучшает состояние кожи, не позволяя ей стареть и покрываться морщинами и улучшает зрение. Чем больше каротина,  тем картошка желтее. Из-за свойства повышать уровень сахара в крови и высокой энергетической ценности картофель не должен часто появляться на тарелке у тех, кто лишними килограммами обременен или страдает сахарным диабетом.

 

Картофель фри многие из нас его любят. Как выбрать вкусный

Выбирайте только картофель фри, который приготовлен из натуральной картошки и 100% -го подсолнечного масла.

Картофель не должен ГМО содержать, красителей и консервантов.

Чтобы приготовить блюдо с минимальным содержанием жира, можно готовый картофель использовать, перед заморозкой его предварительно обжаривают.Готовый картофель не размораживают, его  ломтики впитают влагу и хрустящим он уже не получится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика