Рубрики

postheadericon Салат «Пасхальный»


На 6 порций:
400 г куриной печенки
2 маринованных огурца
3 вареныхяйца
2 вареные моркови
1 луковица
майонез
растительное масло
черный молотый перец
соль

Для украшения:
3 вареных яйца
пищевые краски
1 вареная морковь
кусочек огурца

Приготовление:
Печенку отварите и нарежьте мелкой соломкой, огурчики — мелкими кубиками. Морковь и яйца по отдельности натрите на крупной терке.
Репчатый лук измельчите и обжарьте на небольшом количестве масла.

Выложите салат слоями в такой очередности: печень, лук, огурчики, морковь и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Верх салата посыпьте измельченным яичным желтком.

Для украшения очищенные яйца подкрасьте пищевыми красками, разрежьте пополам. Из моркови вырежьте буквы X и В, цветочек. Сердцевинку можно сделать из кусочка яичного белка, из огурца — листики. Выложите все
на салат, как на фото.

 
Время приготовления: 30 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика