Рубрики

postheadericon Печеночные оладушки с яйцом

На 14 штук:
700 г куриной печенки
4 яйца
4 стол. ложки сметаны
1 луковица
2 стол. ложки манной крупы
растительное масло
черный молотый перец
майонез
соль

Приготовление:
Куриную печенку промойте, обсушите. Перекрутите с очищенным луком.

Добавьте в печеночную массу сметану, манку, 2 яйца, немного посолите и поперчите. Тщательно перемешайте, оставьте на 30-40 мин., чтобы манка набухла.

В сковороде нагрейте масло, столовой ложкой выкладывайте фарш, как на оладушки. Обжарьте на среднем огне до готовности нижнюю сторону, переверните, доведите до готовности вторую сторону.

Отварите 2 яйца и натрите. Каждый оладушек смажьте майонезом и покройте тертым яйцом.

 

Время приготовления: 1 час

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика