Рубрики

postheadericon Пирожные Choco-Pie

На 4 штуки:
210 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
2 стол. ложки молока
ванильный сахар (в тесто и в начинку)
1 стол. ложки желатина
200 г шоколада
3 стол. ложки растительного масла
5 чайн. ложки разрыхлителя

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное взбить с 100 г сахарной пудры и ванилью. Всыпать 100 г муки, взбить миксером. Добавить желтки и 2 стол. ложки молока. Всыпать оставшуюся муку, вымесить тесто. Выложить на пленку, завернуть, сделать трубочку. Убрать в морозилку на 40 минут. Тесто нарезать на кружочки. Противень застелить бумагой. Выпекать 15 минут, остудить.

Замочить желатин. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню, взбить. Желатин распустить на водяной бане. Влить в белковую массу, взбить. На половину печенья выложить крем, сверху- вторую часть печенья. Убрать в холодильник. Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане. Пирожные полить сверху глазурью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика