Рубрики

postheadericon Груши «Краснощекие»


На 4-6 порций:
4-6 груш
1 л гранатового сока
1/2 стакана сахара
2 палочки корицы
1 звездочка бадьяна
1 чайн. ложка розового перца
кокосовая стружка.

Приготовление:
Вскипятить гранатовый сок с сахаром, добавить пряности и кипятить 15-20 мин. У груш срезать кожицу, оставив веточки, уложить их в гранатовый сок и варить до мягкости. Если сок не натуральный, то для придания грушам цвета можно добавить пищевой краситель. Сваренные груши остудить в соке, поставить на тарелку вертикально и посыпать кокосовой стружкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика