Рубрики

postheadericon Куриное ассорти «Банкетное»


На 4 порции:
2 куриные грудки
10-12 помидоров черри
1 морковь
1 луковка
1 маринованный огурец
100 г сыра,
по 1 пучку зелени укропа и петрушки
1 зубчик чеснока
растительное масло, соль, перец

Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить и спассеровать все до мягкости. Черри нарезать небольшими дольками, огурец-соломкой, сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить. Смешать сыр с половиной зелени и чесноком. Куриные грудки разделать на филе, отбить каждое филе в тонкий пласт. На одно филе выложить спассерованные овощи, на второе -помидоры черри, а на третье — сыр с зеленью и чесноком, на четвертое — огурец с оставшейся зеленью. Все свернуть в рулеты, завернуть каждый в 2-3 слоя пищевой пленки и варить в кипящей воде 20 мин. Готовые рулеты остудить, нарезать ломтиками и красиво выложить на блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика