Рубрики

postheadericon Печенье «Орешки»

На 10 штук
Для теста:
масло сливочное 750 г
сахар 100 г
яйцо 3 штуки
мука пшеничная 250 г,
корица молотая 1/2 чайн. ложка
соль по вкусу
шоколад 50 г.

Для начинки:
ореховая паста 100 г.

Приготовление:
Соединить сливочное масло с сахаром, яйцами, корицей и солью, тщательно перемешать и взбить. Затем, продолжая взбивать, ввести муку и замесить тесто.
На противень, выстланный пергаментом, отсадить тесто из кондитерского мешка и выпекать печенье в духовке при 200° до золотистого цвета. Когда готовое печенье остынет, оформить его растопленным шоколадом. Затем склеить печенье попарно с помощью ореховой пасты. Подавать с молоком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика