Рубрики

postheadericon Ягоды в шоколаде

На 4 порции:
0,5 кг клубники
1 плитка белого шоколада
1 плитка темного шоколада
листики мяты для украшения

Приготовление:
Клубнику тщательно перебрать, затем хорошо вымыть, плодоножки не удалять.

Ягоды выложить на бумажное полотенце, дать полностью обсохнуть. Темный шоколад положить в миску и поставить ее на водяную баню. Растопить шоколад на среднем огне, постоянно помешивая. Так же растопить и белый шоколад.

Клубнику разделить на 2 равные части. Одну (держа за хвостик) до половины опускать в черный шоколад. Другую — в белый. Выложить на тарелку, убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол можно украсить листиками мяты.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции: 215 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика