Рубрики

postheadericon Блинные рулетики с семги


На 16 порций:
2 яйца
200 мл молока
80 г муки
соль
4 чайн. ложки растительного масла
1 пучок петрушки
1—2 стол. ложки тертого хрена
200 г творожного сыра
200 г копченой семги, нарезанной тонкими ломтиками

Приготовление:
Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить молоко, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Сковороду прокалить на сильном огне и смазать 1 чайн. ложкой масла. Половником зачерпнуть тесто, вылить на сковороду. Быстро повернуть сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Выпекать блин с двух сторон до золотистого цвета. На оставшемся масле испечь еще три тонких блина.

Зелень ополоснуть, порубить и смешать с творожным сыром и хреном. Блины накрыть ломтиками семги, намазать сырной массой и свернуть рулетиками. Разрезать на порционные куски.

 
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 200 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика