Рубрики

postheadericon Ветчинные рулетики

На 8 порции:
200 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
70 г любой зелени
100 г маслин без косточек
50 г измельченных грецких орехов
100 г майонеза
8 ломтиков ветчины
несколько маслин для украшения

Приготовление:
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень переберите, вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и порубите. Маслины очень мелко нарежьте.
Все подготовленные ингредиенты перемешайте с измельченными грецкими орехами и майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленной сырной массой намажьте каждый ломтик ветчины и осторожно сверните рулетиком. Скрепите шпажками украсьте маслинами и сразу подайте на стол.

Время приготовления: 30 минут.
В одной порции: 300 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика