Рубрики

postheadericon Рыбка под творожным манто


На 4 порции:
200 г творога 9 %-й жирности
1 стакан сливок 30 %-й жирности
1 небольшая малосольная сельдь
2 лимона
соль
свежая зелень

Приготовление:
Селедку разделайте: удалите голову, хребет, мелкие косточки, снимите кожицу. Получившееся филе нарежьте на кубики.
Лимоны вымойте, разрежьте напополам, удалите мякоть.
Разложите по половинкам лимона кубики рыбы. Взбрызните соком половины лимона.
Творог разотрите с соком половины лимона, солью, измельченной зеленью до получения кремообразной консистенции.
Взбейте охлажденные сливки. Аккуратно вмешайте в творожный крем.
Переложите крем в сухой пакет с отрезанным уголком. Отсадите крем на лимоны с селедкой.
Сразу подавайте на закусочный стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика