Рубрики

postheadericon Салат Цезарь с курицей

На 4 порции:
Заправка
Яйцо (желток) -40 г / 2шт
Чеснок-5 г
Горчица -10 г
Масло рдивковое -100 мл
Сок лимона — 40 мл
Соль

Ингредиенты
Куриное филе -300 г
Салат «Ромен» — 200 г
Помидоров черри -100 г
Сухарики пшеничные -100 г
Сыр пармезан — 50 г
Масло оливковое — 70 мл
Сливки 33% — 50 мл
Соль
Специи

Приготовление:
Приготовить заправку: желтки отделить от белков, чеснок натереть на мелкой терке. В бтдельной емкости при помощи миксера смешать желтки с горчицей” и солью. Не переставая мешать, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет, затем добавить сок лимона и чеснок. Филе замариновать в смеси из сливок, соли, специй и оставить на 20 минут. В чашу мультиварки налить оливковое масло. Закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут открыть крышку, выложить филе. За 6 минут до завершения приготовления филе перевернуть и закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовое филе остудить и нарезать слайсом. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры разрезать пополам, салат нарвать руками. На тарелку выложить салат, нарезанные помидоры, сверху выложить курицу, полить заправкой, посыпать тертым пармезаном и сухариками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика