Рубрики

postheadericon Блинные мешочки

На 6 порций:
мука — 100 г
яйцо — 2 шт.
молоко — 300 мл
сахар — 1 стол. л.
сливочное масло — 100 г
грибы отварные — 400 г
куриный фарш — 300 г
петрушка — 1 пучок, листья салата
лук репчатый — 3 шт.
соль, перец по вкусу
масло растительное
сыр чечил (косичкой)

Приготовление:
Для начинки обжарить на сковороде фарш с измельченными грибами, петрушкой и луком, посолить, поперчить. Муку растереть с яйцами, добавить соль, постепенно влить теплое молоко. Все перемешать. Дать тесту постоять 15 мин. Выпекать блины на растительном масле.
Взбить яйцо с мукой и крахмалом. Добавить сахар и молоко. Все тщательно перемешать, поставить на медленный огонь. Когда смесь загустеет, убрать с огня и остудить. Готовый блин смазать маслом, в центр положить начинку, края соединить и завязать соломкой сыра чечил. Подавать на листьях салата.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Статистика